terça-feira, 22 de setembro de 2009

Equipe itaunense de Bicicross obtém dois primeiros lugares em Araxá

A equipe Tonico Rodrigues de Bicicross obteve excelentes colocações na 4ª etapa do Campeonato Mineiro de BMX, realizada neste final de semana em Araxá. Pedro Pereira Pussieldi e Isadora Rodrigues conseguiram os dois primeiros lugares nas categorias Expert 8 anos e Girls 16-18 anos, na ordem. Ambos venceram todas as baterias classificatórias. Arthur Morais Parreiras, Arthur Lima, Rosane Pereira Rodrigues, Guilherme Pussieldi e Eduardo Filipe Rodrigues conquistaram o segundo lugar em diferentes categorias. Também foram obtidos terceiras colocações com Lucas Rodrigues Aquinho e Carolina Morais Parreiras.

Cerca de 200 ciclistas de todo o Estado estiveram presentes. A participação da equipe itaunense teve o apoio da Secretaria de Esportes da Prefeitura Municipal. Agora, os ciclistas da cidade se preparam para o Campeonato Latino Americano, que acontece em outubro em Americana (SP).